В.Р. Легойда принял участие в тверском медиафоруме

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда принял участие в тверском медиафоруме, который объединил на одной площадке VI Всероссийский фестиваль телефильмов, теле- и радиопрограмм «Человек и вера» и XXII фестиваль региональных телерадиокомпаний ЦФО «Территория хороших новостей».

В.Р. Легойда принял участие во встрече с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом

В Патриарших палатах Новоспасского ставропигиального мужского монастыря состоялась встреча министра иностранных дел Германии Хайко Мааса с представителями Русской Православной Церкви.

Интервью В.Р. Легойды ГТРК «Астрахань»

Пребывая с рабочим визитом в Астраханской области, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда ответил на вопросы ведущего ГТРК «Астрахань» Алексея Шутова

В.Р. Легойда провел встречу с общественностью города Астрахани

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда, пребывая по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с визитом в Астраханской области, провел встречу астраханской общественностью.

В.Р. Легойда находится с визитом в Астрахани

15-17 августа 2019 года председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла находится с визитом в Астраханской области.

Соболезнование В.Р. Легойды в связи с гибелью сотрудников Российского федерального ядерного центра

В.Р. Легойда выразил соболезнования в связи с гибелью сотрудников Российского федерального ядерного центра (РФЯЦ-ВНИИЭФ) при ЧП в Архангельской области.

Протоиерей Димитрий Рощин принял участие в научно-практической конференции, посвященной княгине Ольге

В Москве в Храме Христа Спасителя состоялась научно-практическая конференция «Духовное наследие святой равноапостольной великой княгини Ольги». Организаторами мероприятия выступили «Союз православных женщин» и Общество во имя святой равноапостольной великой княгини Ольги.

Время взрослой веры

Почему уважение к людям важнее идеологии «мы вас заставим»? Почему так легко приписать «Мерседес» тому, у кого его нет? Почему святому не надо спорить со скоморохом? — на эти и другие вопросы «РГ» отвечает известный церковный интеллектуал, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Русской Православной Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.