Состоялось очередное заседание Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России

Представители Русской Православной Церкви приняли участие в очередном заседании Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, которое состоялось под председательством руководителя Администрации Президента РФ А.Э. Вайно.

Владимир Легойда: Отношение к COVID-19 не должно разделять Церковь

О духовных смыслах, которые открывает людям это непростое время, о проверках антивирусных мер в храмах, о добровольности вакцинации и прививках духовенства, о ковид-диссиденте бывшем схиигумене Романове и о многом другом рассказал в интервью РИА Новости председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Церковь и пандемия. Интервью Владимира Легойды в программе «Главное с Анной Шафран»

Как мы встретили Рождество? Что Церковь думает о цифровизации и ковид-диссидентах? Каким будет для всех нас наступивший 2021-й? На эти и другие вопросы председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда отвечает в своем интервью в программе телеканала «СПАС» «Главное с Анной Шафран».

Уроки пандемии, «кадровые чистки» и Бог в Конституции: Владимир Легойда о церковных итогах 2020 года

В эксклюзивном интервью Царьграду глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Владимир Легойда подводит церковные итоги 2020 года.

Владимир Легойда: «Благодарим Бога и врачей»

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда рассказал газете «Аргументы и Факты» о вызовах, которые стояли перед христианами в прошлом году и стоят в будущем.

В Москве завершилось последнее в уходящем году заседание Священного Синода Русской Православной Церкви

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда рассказал об основных решениях, принятых на последнем в завершающемся 2020 году заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, которое состоялось сегодня в дистанционном формате под руководством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.